我校举办“三八”妇女节系列活动

作者:工会 时间:2024-03-08 点击数:

为庆祝第114个“三八”妇女节,丰富学校广大教职工的文化生活,展现女教职工创优争先、昂扬向上的精神风貌,3月4日—8日,我校工会组织开展了“三八”国际妇女节系列活动。

健身强体魄,巾帼展风采。校工会在活动室举办了趣味运动比赛。无论是形式新颖的夹乒乓球比赛,还是女教职工最擅长的踢毽子和跳绳比赛,都使大家在忙碌的工作之余增添了乐趣,展示了风采。

关爱女性健康,情暖巾帼心。为更好地关心关爱女教职工,提高女性自我保健意识及疾病防治意识,工会组织了女性健康知识答题活动。通过此次活动,既丰富了女性健康生活知识,同时也提高了对自身权益和健康的关注度,增强女性的自我价值感和自信心。

活动结束后,大家纷纷表示要努力干好自己的本职工作,并自觉学文化、学科学、学管理、学技术,争做知识型、智能型的新女性。

河南省焦作市高新区碧莲路801号 河南工业和信息化职业学院