我院与比亚迪、行云新能科技签订共建比亚迪产业学院协议

作者:对外合作处 时间:2024-04-29 点击数:

4月26日,我院与比亚迪、行云新能科技(深圳)有限公司在比亚迪股份有限公司总部举行了“比亚迪产业学院”校企合作签约仪式。院长史先进,比亚迪股份有限公司人力资源处校企合作经理杨双喜,行云新能科技有限公司总经理吴立新出席了签约仪式。

签约仪式上,史先进表示,共建产业学院是贯彻落实党的二十大关于职业教育决策部署的重大体现,是学校人才培养模式探索的重要举措,是促进我院毕业生更加充分更高质量就业的重要抓手,签约只是第一步,要以“比亚迪产业学院”共建为契机,深化“1+1+1”的人才培养模式探索,打造产教融合、校企合作标杆,为学生的高质量就业助力,为学校的高质量发展赋能,为比亚迪提供人才支撑,更好地服务区域经济社会发展。

比亚迪人力资源处校企合作经理杨双喜表示,比亚迪会全力支持学校的校企合作,后期从各个方面做实落地学校的比亚迪产业学院建设,将学校打造成“比亚迪在河南的标杆产业学院”。

行云新能总经理吴立表示,充分利用行云新能在职业教育新能源汽车及智能网联汽车等方面的经验和资源,为比亚迪产业学院的建设提供助力,全力以赴做好后期的各项落地性工作。

“比亚迪产业学院”的建设将成为三方校企合作的载体,为深化在人才培养方案制定、人才培养标准、培养模式的确定、师资队伍建设、课程资源建设、实训基地建设、学生实习就业等方面的合作提供了重要途径。

河南省焦作市高新区碧莲路801号 河南工业和信息化职业学院