当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织全体师生观看党的二十大开幕会盛况

发布者: [发表时间]:2022-10-17 [来源]: [浏览次数]:

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日10时在人民大会堂隆重开幕。智能交通学院党支部组织全体师生通过多种方式收听、收看开幕盛况,认真聆听习近平同志代表十九届中央委员会向大会作的报告,并交流了学习体会。

开幕会结束之后,董斌斌要求全体师生通过集中、分散、线上、线下多途径、多渠道展开积极的学习,并要求全体党员、积极分子撰写党的二十大学习心得体会。

14DB4

智能交通学院全体教职工一致表示,要认真学习、宣传、贯彻、落实好党的二十大精神,认真领会、准确把握报告的精神实质和丰富内涵,以办好人民满意的教育为目标,落实立德树人根本任务,树牢不负人民的家国情怀。