当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工工作 >> 正文

智能交通学院加强防疫消杀工作

发布者: [发表时间]:2022-03-19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障学院师生身体健康和生命安全,3月18日-19日,智能交通学院师生对办公室进行全面深度消杀,全力为师生打造一个安全、干净、健康、文明的环境。

在防疫消杀过程中,智能交通志愿者们分工明确,手持消毒喷雾器,采用“地毯式”的消杀方式,进行“无死角”的专业雾化消毒。消杀范围覆盖办公室、走廊、会议室等重点区域。

生命重于泰山!消杀防疫工作关乎师生的身体健康,院里将持之以恒做好此项工作,将疫情防控工作落到细处、实处,确保师生各项工作顺利开展,凝心聚力为师生筑起一道健康安全屏障。