我院召开学生寒假安全及疫情防控主题班会

发布时间:2021-12-21文章来源:哈哈 浏览次数:

为扎实做好常态化疫情防控形势下的期末及寒假学生安全教育管理工作,按照常态化疫情防控告知书》我院12月20日21日召开了疫情防控主题班会。

我高度重视此项工作主题班会由各班主任老师组织召开,班主任老师在班会上对此项工作进行了具体的布置与说明,再次强调了寒假学生安全及疫情防控的重要性,提醒各位学生要高度重视。

班主任老师从居家活动,注意防范;实时监测,按时报告;落实防护,减少接触;审核返校,确保安全;错时返校,防止聚集;五个部分向同学们提出了具体的安全及防控要求:如实填报假期行程,“一人一档”制定台账;同学们离校后必须直接回家,校家两地一线,不得中途改变行程;落实居家隔离未经批准,一律不得私自返校、提前返校预祝同学们过一个美好、安全有意思的假期,平平安安离校,健健康康归来。