ICT学院举行师德师风警示教育启动仪式

作者: 时间:2024-03-13 点击数:

在春风拂面的美好时节,ICT学院隆重举行了教师师德师风警示教育启动仪式。此次活动旨在深化教师职业道德教育,提升教师群体的精神风貌,为学院的长远发展注入新的活力。

仪式上,学院领导发表了热情洋溢的讲话,他们强调,教师作为学生成长的引路人,其言行举止直接影响着学生的世界观、人生观和价值观的形成。因此,加强师德师风建设,对于提高教育质量、培养优秀人才具有极其重要的意义。

与会教师们纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强自我修养,不断提高教育教学水平,用高尚的师德和精湛的师艺,为培养更多德才兼备的优秀人才贡献自己的力量。

此次启动仪式,不仅为ICT学院师德师风建设揭开了新的篇章,也为全体教师提供了一个相互学习、共同进步的平台。相信在全体师生的共同努力下,ICT学院的明天一定会更加美好。