ICT学院志愿者走进焦作科技馆 开展志愿服务活动

作者: 时间:2023-12-20 点击数:

浅冬生寒意,微阳暖人心,以“爱”为名、传递温暖。2023年12月,ICT学院志愿服务团队来到焦作市科技馆,进行了为期5天的“青春志愿行,科普润童心”主题志愿服务活动。志愿者们以自己的实际行动为社会公众的科技教育普及贡献出自己的力量。

在志愿服务活动中,志愿者们热情饱满,积极参与维护场馆秩序,引导参观人员文明参观,耐心为他们提供帮助,展现了他们的专业素养和服务精神。

活动中,志愿者们积极地为小朋友们讲解馆内装置的科学原理,鼓励他们在实践中体会科技的神奇与奥妙,进一步激发他们对科学技术的好奇与热情。

志愿于心,服务于行。志愿活动给我们带来的感动与收获一直都是在点滴之中汇聚,科技馆志愿服务活动仍在继续,ICT学子也将继续保持志愿激情与热血,用实际行动普及科技教育。