文件通知: · 关于印发《河南工业和信息化职业学院2023年度党政重点工作》的通知    2023/04/19      · 关于征求2022年度院领导班子和领导干部意见建议的通知    2023/01/04      · 关于征求对院领导班子和领导干部意见建议的通知    2022/01/26
 
 
 学院首页 
 党务公开 
 通知公告 
 规章制度 
 学习园地 
 资料下载 
 
  新闻动态
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
党委书记张树岭赴企业调研工学交替工作
2023-12-04 08:14  

11月27日—28日,校党委书记张树岭赴河南通达电缆股份有限公司、鸿卓乐学信息科技河南有限公司调研工学交替工作。对外合作处处长屈扬参加调研。

张树岭先后在通达电缆、鸿卓乐学与企业领导进行座谈,就学校开展工学交替情况,听取了企业的意见和建议。

调研期间,张树岭分别在两个企业为开展工学交替的学生做了题为“以高质量就业为导向,在教育强国建设中走工信学院特色之路”的报告。让学生更加全面地了解职业教育对全社会的重要作用、职业教育面临的新形势新任务、学校开展工学交替的目的和意义。


关闭窗口

河南工业和信息化职业学院  党委办公室