我院举行2024届毕业典礼

作者:学生处 时间:2024-06-21 点击数:

6月21日上午,我院在多功能报告厅隆重举行2024届学生毕业典礼。党委书记尹彦礼、副院长张庆伟、党委委员魏道清,相关职能处室和各系部(二级学院)负责人,教师代表、毕业生代表出席毕业典礼。毕业典礼由张庆伟主持。

图片

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

教务处处长程自场宣读了《河南工业和信息化职业学院关于颁发2024届毕业生毕业证书的决定》。

魏道清宣读了《河南工业和信息化职业学院关于表彰2024年校级优秀应届毕业生的决定》,并为优秀毕业生代表颁发了证书。

图片

教师代表赵磊对同学们的顺利毕业表示祝贺,并激励大家要戒骄戒躁,向着更高的目标努力。学生代表仝妍与大家分享了自己三年来的学习感悟,表达了对学院老师们的感谢,以及2024届毕业生们必将砥砺前行、不负使命的决心。

图片

图片

尹彦礼在致辞时勉励同学们:一要有永葆忠于祖国、奉献国家的情怀。二要锤炼实干担当、脚踏实地的品格。三要弘扬敢为人先、开拓创新的精神。四要坚定百折不挠、滴水穿石的毅力。同时希望同学们牢记“自强博学、唯实创新”的校训,延续“严谨勤奋、明德善学”的校风,在充满挑战的新时代中充实自己、提升自己,为实现个人的前途、家庭的幸福和祖国的伟大复兴而奋力拼搏。

在动人的音乐声中,在场全体教师起立,目送毕业生离场,走向人生新征程。


(供稿:学生处 编审/刘鹏 责编/张芸芸 审核/徐长安)

 

招生热线:0391-8767021  8767022  8767027

版权所有©河南工业和信息化职业学院

工信部备案豫ICP备16000111号-1

 公安机关备案:41081102000225

地址:河南省焦作市新区碧莲路801号  电话:0391-8767009  

邮编:454000 传真:0391-8767010  学院邮箱:hngxxy@126.com



官方微信二维码