当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部召开党员大会讨论入党积极分子

发布者: [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

4月2日下午,智能交通学院党员大会在智能交通实训基地203党员活动室庄严而热烈的氛围中召开。本次大会的主要议题是讨论并确定入党积极分子的名单。会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员和教师积极分子参加会议。

会议伊始,董斌斌发表了讲话。他强调了培养和发展入党积极分子的重要性,并希望与会党员能本着严肃认真的态度,对每一位候选人进行客观公正的评价。随后,负责人详细介绍了本次入党积极分子的选拔标准和程序,并逐一介绍了候选人的基本情况、学习表现和思想动态。

在讨论环节,与会党员们纷纷发言,就候选人的表现进行了深入交流。大家一致认为,这些候选人在学习、工作、思想等方面均表现出色,具备了成为入党积极分子的基本条件。同时,也针对个别候选人在某些方面存在的不足提出了意见和建议。

经过充分讨论和民主投票,最终确定了本次入党积极分子的名单。这些老师和同学将在接下来的时间里,接受更加严格的培养和考察,为早日成为一名合格的中国共产党党员而不懈努力。

会议最后,董斌斌做了总结发言。他表示,党支部将一如既往地关心和支持入党积极分子的成长,希望他们能够珍惜机会,加强学习,不断提升自己的思想政治素质和业务能力,为党和人民的事业贡献青春力量。本次党员大会的召开,不仅为党支部注入了新的活力,也为其他师生树立了学习的榜样。