当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部召开全体党员大会讨论确定2024年度第一批发展对象

发布者: [发表时间]:2024-04-11 [来源]: [浏览次数]:

4月11日下午,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室召开讨论确定发展对象会议。会议由党支部书记董斌斌主持,党支部全体党员和教师积极分子参加本次会议。

会议伊始,董斌斌发表了热情洋溢的讲话。他强调了党员教师在学生发展对象选拔工作中的重要作用,并指出,作为教育工作者,我们肩负着培养社会栋梁的重任,必须高度重视学生发展对象的选拔与培养工作。

随后,与会党员教师围绕学生发展对象的选拔标准、培养方案以及后续发展规划进行了深入研讨。大家一致认为,选拔学生发展对象应坚持全面考察、综合评价的原则,既要注重学生的学业成绩和专业能力,也要关注其思想政治素质、团队协作精神和创新能力。同时,与会人员还就如何优化培养机制、提升培养质量提出了许多富有建设性的意见和建议。通过组织丰富多彩的实践活动,让学生在实践中锻炼能力、提升素质;加强对学生发展对象的个性化指导,帮助他们明确职业目标,制定合理的发展规划。

最后,董斌斌对本次会议进行了总结。他充分肯定了与会党员教师在讨论中展现出的积极态度和建设性意见,并强调要进一步加强对学生发展对象选拔和培养工作的组织领导,确保各项工作落到实处。同时,他也希望党员教师能够继续发挥先锋模范作用,为学生的成长成才贡献更多智慧和力量。