当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织学习中国共产党纪律处分条例

发布者: [发表时间]:2024-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为了加深对《中国共产党纪律处分条例》的认识和理解,进一步提高自律意识,把党章党规党纪铭记于心,4月26日,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室组织开展学习中国共产党纪律处分条例。会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员、部分教师入党积极分子参加会议。

会上,董斌斌要求要求全体党员要结合工作实际,提高思想认识。深刻领会《条例》的精神实质、重要意义,准确把握条例的重点和主旨,提高政治意识,在深学、细照、笃行上下功夫。

会后,与会人员纷纷表示,要自觉践行《条例》规定要求,时刻用《条例》规范自己的言行,落细落小,防微杜渐。要立足岗位扎实工作,勇于担当尽责,努力推动智能交通学院教育教学高质量转型发展。