当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织开展党纪学习教育主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化党纪法规的学习,着力推进全面从严治党,4月18日,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室组织开展党纪学习教育主题党日活动。会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员、部分教师入党积极分子参加会议。

会上,董斌斌领学了习近平总书记关于从严治党的重要讲话和重要指示精神、二十届中央纪委三次全会精神、《习近平关于全面从严治党论述摘编》等文件精神。他强调支部全体党员要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义。全体党员同志共同学习党纪法规是进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要方式,是实现学院高质量内涵式发展的重要保障。

会后,与会成员纷纷表示,要严格遵守政治纪律和政治规矩,严格执行党的各项制度规范,心往一处想、劲往一处使,确保学院工作质效稳步提升。