当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织开展“廉洁文化进校园、廉洁故事我来讲”专题活动

发布者: [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

为加强学院廉政文化建设,营造清正廉洁的校园文化氛围。4月18日,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室组织开展“廉洁文化进校园、廉洁故事我来讲”专题活动。活动由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员、部分教师入党积极分子参加此次活动。

董斌斌以“廉洁文化进校园、廉洁故事我来讲—陈毅廉洁故事”为主题,从克己守纪律不愿累公家、千万不能干脱离群众的事和赤心为众人营私以为羞三个方面,与支部党员们分享了陈毅时刻坚持原则,处处廉洁奉公的廉政故事。董斌斌强调,正人必先正己,治国必先治家。公正廉洁不仅关系到一身之进退、一家之荣辱,更关系到一党、一国之兴衰。我们要从老一辈革命家的身上汲取精神养分,坚定理想信念,筑牢宗旨意识。

全体支部党员纷纷表示,要从这些故事中汲取榜样的力量,始终牢记廉洁不只是一个人的自律,而是学院的一张名片。从己做起,弘扬廉政文化,营造浓厚的廉洁育人环境,构建文明和谐校园。