当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织召开“五一”“端午”期间严明纪律确保廉洁过节安全过节党风廉政专题学习会议

发布者: [发表时间]:2024-04-30 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,4月30日,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室组织开展召开“五一”“端午”期间廉洁过节安全过节党风廉政专题学习会议。会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员参加会议。

会议开始,董斌斌首先带领了与会党员进行了第一议题的学习。大家集中学习了习近平总书记在湖南考察并主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会时的讲话,深入领会其核心要义,把握其时代脉搏。接着,董斌斌传达了“五一”“端午”期间严明纪律确保廉洁过节安全过节的通知。他强调全体教职工一定要提高政治站位,端正思想认识,严守纪律底线,净化节日风气。要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、 工作纪律和生活纪律,坚决抵制不正之风。

会后,与会党员纷纷表示要切实提高政治站位,增强责任意识,树牢底线思维,确保廉洁过节安全过节。