当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织开展党纪学习教育集中学习会

发布者: [发表时间]:2024-05-09 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,5月9日,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室组织开展党纪学习教育集中学习会。会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员参加会议。

会议开始,董斌斌首先带领了与会党员进行了第一议题的学习。大家集中学习了二十届三中全会中对于进一步全面深化改革、推进中国式现代化问题的研究,明确了改革开放是党和人民事业大踏步赶上时代的重要法宝。接着,董斌斌主持了智能交通学院党支部党纪学习教育读书班活动,提醒支部党员要时刻保持清醒头脑,把洁身自好作为重要关口,树立良好的生活作风,弘扬艰苦奋斗的光荣传统,营造清正廉洁的良好氛围。

会后,与会党员一致认为,加强党纪学习教育是每位教师的责任和义务,要严格按照党纪要求自己,提高政治站位,争做合格教师,为学校的发展贡献自己的力量。