当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织开展“传承革命精神 坚持铸魂育人”专题党课

发布者: [发表时间]:2024-03-14 [来源]: [浏览次数]:

为致敬革命先辈,传承英烈的革命精神,3月14日,智能交通学院党支部书记董斌斌在智能交通实训基地203党员活动室讲授了主题为“传承革命精神 坚持铸魂育人”专题党课。党支部全体党员认真聆听了此次党课。

董斌斌从“以崇高信仰铸就坚定的理想信念”,“以人民立场铸实人民至上的理念”,“以真理追求铸强实事求是态度”,“以爱国主义铸牢深厚的爱国情怀”和“以高尚情操铸造良好的道德品质”五个方面,在致敬革命先辈的同时,勉励全体支部党员要树立勤奋开拓、勇于拼搏、砥砺前行的价值导向,增强认识历史趋势的能力,知其所来、明其所趋,不忘历史、继往开来,在新时代中凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量。

种树者必培其根,种德者必养其心。通过此次党课的学习,把党的光荣传统、优良作风与学院立德树人的实践紧密结合,增强了支部党员的使命感与责任感,不忘初心,牢记使命,让党的宝贵精神财富彰显新的时代价值,焕发新的时代活力。