校党委书记尹彦礼莅临我院调研指导工作

发布者: [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

4月22日,校党委书记尹彦礼莅临我院调研指导工作,学院全体班子成员参加调研,尹彦礼与我院班子成员进行了深入座谈交流,并为我院下一步发展指明了方向。

尹彦礼首先听取了董斌斌关于学院基本情况以及学院基层党建、教育教学、学生管理等相关工作开展情况的汇报;随后,秦龙头向尹书记汇报了学院的师资队伍建设、实训室建设及学生就业工作中面临的困难和问题。

尹彦礼听取完汇报后对学院下一步工作开展提出了明确要求。他强调,安全是学生管理工作的底线,要以行之有效的方法开展学生管理工作,牢守安全底线;要以高度的责任心,积极做好高质量就业工作,通过提升学生技能水平,实现学生的高质量就业,让知识改变学生的命运。他还强调,在技能竞赛上,学院能够主动出击,积极和兄弟院校交流,取长补短,不断提升自己,这种做法很好;下一步,学院班子要继续开拓创新、密切关注政策变化,将区位劣势转变为后发优势,最终实现学院的高质量发展。

调研最后,在董斌斌、秦龙头等学院班子成员陪同下,尹彦礼参观了智能交通实训基地。