当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工工作 >> 正文

智能交通学院举办第六届秋季综合运动会表彰大会

发布者: [发表时间]:2023-12-27 [来源]: [浏览次数]:

为表彰智能交通学院在第六届秋季综合运动会取得优异成绩的运动员们,12月27日,智能交通学院在智能交通实训基地203党员活动室举办了第六届秋季综合运动会表彰大会,辅导员蔡栋老师为各位优秀的运动员们进行了颁奖。

本次秋季综合运动会中,智能交通学院的运动健儿们本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,在赛场上拼搏进取,最终获得羽毛球团体赛、英雄联盟电竞比赛第一名;地排球男子、旋风跑女子等赛事第二名;十人十一足、穿越火线电竞比赛等赛事第三名的佳绩,载誉归来。

此次总结表彰大会的成功举办,增强了运动员们的自豪感,进一步增强了我院学子的团队凝聚力,同时也坚定了运动员们刻苦训练的决心,激发了同学们积极参加体育活动的热情。