当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学工工作 >> 正文

我为师生办实事——智能交通学院党支部组织党员师生义务帮助学生搬运行李

发布者: [发表时间]:2024-01-07 [来源]: [浏览次数]:

1月7日上午,智能交通学院芜湖工学交替点同学们的行李由大巴车从安徽芜湖运至碧莲路总校区,为保障学生财产安全,智能交通学院党支部组织党员师生和学生入党积极分子帮助搬运行李,全力以赴为学生们创造健康、高效、有序的学习环境。

当天一大早7点整,所有党员教师和学生入党积极分子们均已到位,他们提前将实训楼2楼的大厅布置打扫好,等待大巴车抵达。行李到达之后,他们根据学生所在的班级将行李分区存放,为同学们提供了方便、快捷的行李寄存及搬运服务,有效增强了育人温度、提高了服务精度、加大了保障力度。

冬日寒风虽然凛冽,但是师生们饱满的热情足以媲美暖阳。智能交通学院的所有教师誓要当学生成长的‘铺路石’,为学生学习实习保好驾护好航。