您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

我院召开校园网络管理年度考核测评工作会议

作者:李志远 来源:党委宣传部  浏览次数:  发布时间:2014-01-03

1月2日下午3点,我院在第二会议室召开了校园网络管理年度考核测评工作会议,宣传教育处处长刘法根、实训中心副主任汪中才、信息工程系计算机教研室主任杨战旗、宣传教育处黎永碧和各部门网站信息管理员参加了会议,会议由宣传教育处黎永碧老师主持。

考核测评会上,宣传教育处处长刘法根介绍了本次考核测评的目的和意义,总结了近三个月来校园网络的运行管理情况。刘处长指出,自学院独立申办高职以来,院领导一直高度重视学院网络管理和网络宣传工作。学院网站是学院的窗口,反映学院面貌、代表学院形象、体现学院特点,要把学院网站办成教书育人的第二课堂,不仅要吸引学生、老师,还要能够吸引学生家长及社会各界,实现资源共享。同时,刘处长强调,网络宣传既要保证安全管理,又要与时俱进、解放思想,新闻报道要迅速及时、真实准确,宣传内容要体现时代性和我院良好的精神风貌,要进一步加强校园网络建设,为学院的教育教学营造良好的环境。各部门网站信息管理员以抽签顺序依次对本部门网站运行情况进行了演示讲解,全体与会人员进行了测评打分。最后,宣传教育处黎永碧老师对本次考核进行了总结,并提出了三点建议,一是要树立责任意识,二是要完善队伍建设,三是要加强相互交流,力争全面提高我院校园网络的综合价值。

宣传教育处刘法根处长讲话

宣传教育处黎永碧老师主持会议

部门网站管理员演示

上一条:2014年上半年教职工政治理论学习计划 下一条:2013年宣教处个人述职报告