基本建设处
学院首页|部门首页|管理制度|政策法规|校园风光|资料下载
最新动态
· 基本建设处开展学院在建工地安...
· 基建处“安全生产月”活动工作...
· 基建工程项目疫情防控工作会
· 学院校园环境提升综合楼项目竣...
· 8号学生公寓楼主体结构封顶
· 7号学生公寓楼主体结构封顶
· 防疫施工两不误
· 河南工业和信息化职业学院7号学...
· 河南工业和信息化职业学院7号 8...
· 河南工业和信息化职业学院7号、...
基建动态
您的位置: 部门首页>>基建动态>>正文
基本建设处开展学院在建工地安全生产大检查
2022-06-11 16:21  

为深入贯彻落实教育部办公厅关于开展2022 年《教育系统“安全生产月”活动的通知》(教发厅函〔2022〕20号)精神,结合《河南省安全生产委员会办公室关于开展2022 年河南省“安全生产月”活动的通知》(豫安委办〔2022〕59 号)要求,6月11日,基本建设处领导组织带领各施工单位、监理单位开展暑假前安全生产大检查,确保假日期间学校各在建工地继续安全、平稳、有序进行。

检查人员先后对学校田径场看台项目、二期建设指挥部项目、7号、8号学生公寓楼项目、活动中心改造工程等建设工地进行全面排查,重点检查了各单位暑假前疫情防控工作、安全生产安排部署落实情况、隐患排查治理工作开展情况、安全生产宣传教育培训、重大危险源安全措施、应急救援设备设施、安全管理人员配备、节日期间值班安排等方面,并提出相应的整改要求。

检查过程中,基本建设处领导要求各在建工地要切实将安全责任落实到每一个环节、每一个岗位和每一个人员,保证不留死角,上下时刻绷紧安全生产之弦,全力以赴做好暑假前后安全生产工作。各单位务必落实疫情防控政策、安全责任,筑牢安全防线,加强应急值守,落实应急力量,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,确保各在建工地顺利进行。

      

 田径场看台项目检查            二期建设指挥部疫情防控检查

关闭窗口

河南工业和信息化职业学院基本建设处  版权所有