基础部教师积极参加院运动会并荣获综合服务纪念奖

作者:李一帆 时间:2015-04-24 点击数:

4月17日下午,河南工业和信息化职业学院第32届春季田径运动会圆满落幕。本届运动会中,基础部教师积极参与,在担任各项赛事裁判员的同时,还积极参加教师比赛项目获得良好成绩。

我部胡苗霞老师、常海云老师、孔令强老师、申贝贝老师等作为运动会裁判员,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,做到了严肃、认真、公正、准确,圆满完成了各项裁判工作。

在教师比赛项目中,程自场老师、王芙蓉老师、尹国柱老师等参加了跳远、实心球比赛,展示出他们自信良好的精神风貌和强健的身体素质;方晓霞、杨真珍、王敏、李一帆、李洋子、张琬晴等教师参加了100米、4x100米接力比赛,展示出青年人的青春和活力。

闭幕式上,学院领导肯定了基础部全体教师在本届运动会上的努力和工作,并为基础部颁发了综合服务纪念奖。

通过此次运动会,我部教师纷纷表示今后要更加积极参加体育锻炼,进一步增强身体素质,为做好学院教学工作打下良好基础。

方晓霞老师在比赛中

王敏和张琬晴老师在比赛中

基础部“综合服务纪念奖”