基础部教师热情服务学院迎新工作

作者:李一帆 时间:2015-08-28 点击数:

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年开学季!

2015年8月25、26日是我校新生开学报到的日子,校园内彩旗飘扬,气球高悬,到处洋溢着喜庆欢乐的气氛。信息楼前广场上,各系部各司其职,相互配合,迎新工作井然有序的进行。

基础部虽然没有学生,但我部教师们也积极投身到学院的迎新工作中去。如,政语组张琬晴老师今年将担任机械工程系机体15-1班的班主任工作,这两天她都忙碌在迎新工作的第一线。我部申贝贝老师、孔令强老师、李一帆老师、李洋子老师、卢博文老师等在其他系部担任老班班主任的教师,也积极组织本班学生在没课时间作为志愿者积极参与迎新工作:或协助新生办理入学手续、或帮新生搬运行李物品、或为新生及家长解决他们提出的各种问题等。迎新工作所到之处都细致入微,热心周到。

全校师生热情细心的工作,得到了新生和家长们的充分肯定,他们都说来我校报到上学有种回家的感觉!