我院承办省工信厅2020年综合监督单位专兼纪检干部培训班

发布时间:2020-12-16 来源:  点击:[]

12月15日上午,由河南省纪委监委驻省工信厅纪检监察组主办,我院承办的2020年综合监督单位专兼纪检干部培训班开班仪式在我院老校区隆重举行。省工信厅一级巡视员、副厅长王连海、省纪委监委驻省工信厅纪检监察组组长朱永飞、省委军民融合办公室副主任袁玉新、河南工业和信息化职业学院党委书记张树岭、院长焦洪涛等出席开班仪式,省纪委监委驻省工信厅纪检监察组副组长吕新佳主持仪式。

张树岭在致辞中对前来我院参加培训的各位领导、学员表示热烈的欢迎和诚挚的问候,感谢驻厅纪检监察组将本次培训工作交由我院承办,这是对我院工作的信任和支持,并介绍了我院的基本情况和办学特色。他表示,学院一定会在省工信厅、驻厅纪检监察组的领导下,全力以赴、精心组织、搞好服务,圆满完成本次培训学习的各项工作。

王连海勉励大家要珍惜学习机会,遵守培训纪律,努力学习,学以致用。

朱永飞强调,纪检监察干部要认清职责使命、勇于担当尽责,以纪检监察工作高质量发展保障社会的高质量发展。朱永飞从“学什么”“思考什么”“今后怎么做”三个方面要求学员要深刻把握新形势、新精神、新要求,增强政治意识、纪检监察干部身份意识和责任意识,积累新知识,激发新思路,全面提升自身的综合素质,不断提升依规依纪依法履职的能力和水平,做好新形势下纪检监察工作。

本期培训班历时3天,有来自省工信厅、省委军民融合办公室的共109名学员参加。