本院新闻

向标兵看齐,“宿”文明榜样——苏仁教育学院举行半军事化管理表彰会

作者: 来源: 时间:2023-04-25 访问量:

向标兵看齐,“宿”文明榜样

——苏仁教育学院举行半军事化管理表彰会

进一步增强学生宿舍半军事化管理,4月25日中午,苏仁教育学院举行了三月份半军事化管理表彰会,会议由专项负责教师赵超然主持。

上,苏仁教育学院副院长宋腾跃、杨杰分别宣读了三月份标兵宿舍表彰名单和较差宿舍通报名单,并对标兵宿舍授予锦旗并颁发奖品。随后,杨杰在讲话中对各位同学提出具体要求和三点希望,一要标兵寝室看齐,自我提高;二要注重宿舍整体,共同合作;三要强化整体素质,为自己树形象,为学院树新风。最后赵超然向在座的学生展示了标兵宿舍内务照片,号召各宿舍对标不足、深入自查、努力看齐、全力改进,创设文明整洁的宿舍生活环境。

表彰督促了内务整改,提高了学生素质,培养了学生的自律能力和集体意识深刻践行了新时代大学生的“四德”教育。