本院新闻

安全重于泰山,隐患立查立改

——苏仁教育学院开展消防安全排查整改工作

作者: 来源: 时间:2024-01-27 访问量:

河南工业和信息化职业学院2024年1月26日召开消防安全排查整改会议,苏仁教育学院党支部书记苏涛涛参加会议并在结束后,当天立即传达了会议精神及要求,根据会议精神,2024年1月27日,苏仁教育学院组织教师王泽森、王坤、崔紫剑根据学校会议上,指出的我们办公室和教学实训室排查出的安全隐患进行整改。

范蕴峰院长亲临现场指导消防安全排查整改工作,针对保卫处排查出的安全隐患,如办公室内柜子、办公用品阻挡办公室的其中一个大门,阻碍逃生通道问题,以及实训室杂物堆积,存在安全隐患问题,进行针对性的逐一逐项逐屋进行柜子搬离、杂物整理等整改工作。

整改后,两个办公室各增加一个出口通道,办公用品整齐摆放;实训室的杂物全部清理。通过整理整改,消除了过去办公室、实训室存在的安全隐患,以利保证教职工及学生在校工作学习的安全。