展现青春风采,增强团队观念

作者: 来源: 时间:2023-11-21 访问量:

22级智能制造装备技术专业学生

在苏州英维克公司参加公司“悦生活”第二届篮球比赛掠影

为了我院参与工学交替学生更好融入企业,适应工学交替的独有教学模式,增强团队观念以及竞争意识,11月20日下午,英维克“悦生活”第二届篮球比赛在苏州英维克篮球场拉开序幕。

此次比赛共有五支队伍,采用循环制赛制。在球场上各队的队员积极投入,全力以赴。场下的啦啦队也为他们加油助威!裁判员秉承着公平公正严肃认真,尽自己最大努力判决每一个球,保障了比赛的连续性、公正性和观赏性。为保证比赛的顺利进行,各队球员们顾大体识大局,服从裁判。秉正“友谊第一比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平,本次比赛的队伍是达拉斯飞马队(苏仁学院学生)VS干就完了队(英维克职工领导)。

生命在于运动,生命需要运动。相信此次篮球比赛不仅展现出员工们积极向上的青春风采,同时也增进了大家的团队意识和凝聚力培育大家的集体荣誉感,从而展现了职工和同学们团结、和蔼、勇于拼搏的精神面貌。