苏仁教育学院开展 “大学生的人际交往”心理健康活动

作者: 来源: 时间:2023-11-29 访问量:

为了进一步加强我院心理健康工作,全面推进苏仁教育学院心理健康建设。1128日,苏仁教育学院各心理委员于二组团102心理活动教室开展大学生的人际交往”心理健康教育活动。

大学是个人社会化的关键时期,是从感性过渡到理性的时期,也是人际关系的重建时期。本次活动过程当中,全体同学积极发言幽默的对白,欢快的笑声充满了整个教室。活动结束后,所有参会学生认为此次活动不但结识了新朋友,也锻炼了自己敢于表现自己的勇气。

大学生的心理健康一直是党中央关心、家校关切、社会关注的重要问题。大学生心理健康状态直接影响学生个人的发展,培养大学生自、自的良好心理素质。苏仁教育学院将继续采取扎实有效的举措,切实做好学生心理疏导工作,确保学生工作“事事有回应,件件有落实”,织牢织密学生心理健康防护网,筑牢筑实学生心理健康保护屏障。