学生活动

苏仁教育学院领导师生高度重视,积极备战学校通达校区迎春晚会节目排练

作者: 来源: 时间:2023-12-15 访问量:

为丰富学校课余生活,展现乐器文化魅力,我院受校领导指示参演洛阳通达校区迎春节晚会。12月14日,苏仁教育学院在第二教学组团实训楼403架子鼓实训室开展排练动员工作,动员会由苏仁教育学院党支部书记苏涛涛主持,院长范蕴峰,副院长杨杰,赵萌等四名指导老师及卢锐锋等十名参演学生参会。

苏涛涛从学生排练角度指出,参演的学生都是“品学兼优、技能突出”的优秀学生,也希望同学们能克服寒冬,积极备战,用坚韧不拔的意志,杰出的技术技能,在这次晚会上展示苏仁学子的风采。范蕴峰和杨杰对排练安排进行了规划,任命赵萌老师为领队,王丽君老师为排练总指挥,并对参演学生的努力做出了肯定,对下一步的排练提出了明确要求。

此次动员会,激发了参演同学的斗志,同学们纷纷表示一定服从指挥、刻苦训练、精益求精、勇争一流,坚决积极备战为学校通达校区春节晚会奉献一个精彩的节目。