心里的声音歌唱比赛

——苏仁教育学院承办心理健康中心歌唱比赛活动

作者: 来源: 时间:2024-04-19 访问量:

为了丰富校园文化生活,营造至善至美的校园文化氛围,为学生提供一个热爱音乐、展示自我的平台,苏仁教育学院承办河南工业和信息化职业学院心理健康中心“心里的声音”歌唱比赛。418日下午,比赛在第四会议室顺利开展,吸引了众多师生的关注。

选手们的精彩表演赢得了在场观众的阵阵掌声,为了保证歌唱比赛的公正性和专业性,邀请了心理健康中心王翊君老师和多名经验丰富的声乐教师担任本次比赛评委,评委们根据选手的演唱技巧、情感表达和舞台表现等多个角度进行了综合评价,最终评选出本届歌唱比赛的一、二、三等奖,并为获奖者颁发了证书与奖品。

此次歌唱比赛展示了当代大学生积极向上的精神风貌,展现了参赛选手良好的音乐素养,丰富了校园文化生活,为学校精神文明建设贡献了力量。

具体获奖名单:

名次奖项

任志伟

许天赐、李卓晓&岳垠秀

李萌、张成成、郭潼

最佳人气奖