工学交替

英维克工学交替学生谈体会

作者: 来源: 时间:2023-12-20 访问量:

姓名:张广乐,班级:智造22-1班

在工学交替制度下,我们有一段时间可以投身于工业界实践,学生和企业之间进行合作,共同完成项目或任务。这种模式有利于自己提高自身专业技能,增加实践经验以及磨练自己的能力。

姓名:黄明明、班级:智造22-1

通过这个几个月的工学交替,首先我明白了家里挣钱的不容易,以后花钱更不是能大手大脚的,要以中华传统美德的勤俭节约去做好。

姓名:王天程、班级:智造22-1班

在此次工学交替中,我学会了书本上没有的职业技能,并且在工作中把书本上的知识了解的更透彻,现实中也可以熟练运用这些知识,更多的充实了自己,获得了很多宝贵的经验。

姓名:董朝东、班级:智造22-1

工学交替增加了自己的实践经验以及磨练自己的能力,还认识和弥补了自己的不足之处,更好地理解了所学知识的实用性。

姓名:王文齐、班级:智造22-1班

在工学交替中,进行了上岗实践,在上岗实践中认识到企业生产的重要性,在收获金钱的同时又体验了劳动的辛苦。

姓名:崔子青、班级:智造22-2班

工学交替让我学会了让内心静下来认真做事,也学会了如何对待不同的人。同时,工学交替还每个月给予我补助,让我在劳累之余后拥有丰收的喜悦。

姓名:孙金蓥、班级:智造22-2班

工学交替锻炼了我的动手能力,增强了了我的意志力,在工作中锻炼了自己,使我可以接受更多的艰苦磨炼。

姓名:张禄昊、班级:智造22-2

工学交替可以提高我的社会生存能力,让在课堂学习的运用到实践中,也让我在上课时不懂的地方在实践里明白,实践出真知。

姓名:裴智广、班级:智造22-2

工学交替让我学会了时间管理。在做好课业的同时,还要兼顾上岗实践,这对于时间的安排提出了更高的要求。

姓名:邓云天、班级:智造22-2

工学交替是一个提供了许多机会和挑战,让我获得许多经验的项目。我相信这个对我的成长非常重要,并且我珍惜这段经历。