工学交替

苏仁教育学院领导赴广东访企拓岗

作者: 来源: 时间:2023-11-27 访问量:

为进一步深化产教融合,校企合作,提高我院教育教学质量,11月24-25日,苏仁教育学院党支部书记苏涛涛、副院长杨杰赴广东开展“访企拓岗”。

24日,苏涛涛和杨杰至佛山市诺德教育城,对诺德教育科技有限公司进行调研,就该企业开展工学交替的教学场所、教学设备、安全情况、学生生活补助等情况同该企业进行交流考察。

25日,苏涛涛一行至广州市华星教育培训集团进行考察,华星教育培训集团以幼儿园以及舞蹈培训机构为主,同我院音乐表演专业实习高度契合,苏涛涛和杨杰就开展音乐表演专业大三岗位实习同企业负责人进行洽谈。

此次访企拓岗,增进了苏仁教育学院与企业之间的合作关系,为深化产教融合、校企合作奠定了基础,将推进苏仁教育学院高水平专业建设,创造有利条件进一步助力苏仁教育学院高质量发展。