​苏仁教育学院党支部开展主题党日活动

作者: 来源: 时间:2022-03-11 访问量:

苏仁教育学院党支部开展主题党日活动

3月10日下午,为进一步学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动“能力作风建设年”活动走深走实,苏仁教育学院党支部组织开展了“提升能力锻造作风 凝心聚力共谋出彩”主题党日活动,活动由党支部书记苏涛涛主持并作总结讲话。

此次主题党日活动由四个环节组成。一是学习习近平总书记“继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开”重要讲话精神,二是学习人民日报文章《坚定不移沿着这条光明大道走下去(奋进强国路·总书记这样引领中国式现代化)》,三是学习省委书记楼阳生在全省“能力作风建设年”活动推进会议上讲话精神,四是组织支部党员观看《应急使命·2021》抗震救灾演习电视专题片。

会上,苏涛涛强调,各位党员要坚持深钻细学,深化思想认识、提高政治能力,认真落实省委、省工信厅党组关于“能力作风建设年”活动的部署要求,更好地担负起实现“两个确保”、实施“十大战略”的时代责任。