苏仁教育学院党支部开展主题党日活动

作者: 来源: 时间:2022-02-25 访问量:

苏仁教育学院党支部开展主题党日活动

2月23日下午,苏仁教育学院党支部组织开展了“提振精神状态、确保开局精彩”主题党日活动。

主题党日活动分为四个环节。一是学习习近平总书记系列重要讲话精神,二是面对党旗重温入党誓词,三是集体诵读党章,四是学习党规党情。按照工作要求,党支部开展了《中国共产党组织工作条例》专题学习,党支部书记苏涛涛强调要将《条例》精神贯彻到征求意见、查摆问题、党员互评、党员民主评议及整改落实全过程。苏涛涛指出,新学期伊始,各位党员应迅速进入工作状态,进一步推动支部规范化建设,培养发展新党员,为党组织注入新鲜血液,激发青年党员的活力,要定下心来抓工作,扑下身子抓落实,全面推进各项工作有序进行。

为增强党员同志们不忘初心、担当作为的思想意识,本月月初,党支部要求全体党员学习习近平总书记在第3期《求是》杂志中发表的重要文章《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,会上张欣欣和姬冰坤两位党员就坚定理想信念、主动担当作为两方面分享了学习心得。