苏仁教育学院党支部召开专题组织生活会

作者: 来源: 时间:2022-02-23 访问量:

苏仁教育学院党支部召开专题组织生活会

2月22日下午,根据党内有关规定和省工信厅机关党委要求,苏仁教育学院党支部召开专题组织生活会,会议由党支部书记苏涛涛主持。

会前,全体党员按照会议要求,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神及视察河南重要讲话重要指示精神,党章和《中国共产党组织工作条例》,并组织开展谈心谈话,相互提醒、交流提高。会上,苏涛涛带领全体党员逐一开展批评与自我批评。本着实事求是、开诚布公的原则,党支部聚焦“四对照”、党员同志根据“四对照、四看”深入查摆问题。结合实际工作情况,党员们积极提出意见和建议,开展自查自评,列出整改清单,探索改进方案,强化意识精神,打牢思想基础,以清晰的责任意识、坚定的理想信念迎接党的二十大胜利召开。