苏仁教育学院党支部组织开展以案促改警示教育学习活动

作者: 来源: 时间:2023-11-30 访问量:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步增强党员干部和教职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,11月30日下午,苏仁教育学院党支部组织全体党员和教职工在第二教学组团实训楼506教室开展了以案促改警示教育学习活动。学习由党支部书记苏涛涛主持。

本次警示教育学习副院长杨杰通报了《教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,院长范蕴峰通报了《教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,剖析了教师队伍中的违规违纪行为,要求我院教师在工作、生活中严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》。

苏涛涛强调,作为一名高校教师,要时刻铭记自己的初心和使命,明确师德底线,贯彻党的教育方针,提升职业道德意识,全面推进素质教育,牢固树立“立德树人”的教育理念,争做“四有好老师”。