严防现实世界贪腐 拒绝网络世界沉迷

——苏仁教育学院党支部书记上专题党课

作者: 来源: 时间:2023-12-06 访问量:

12月5日,苏仁教育学院党支部书记苏涛涛以“严防现实世界贪腐,拒绝网络世界沉迷”为题在第二教学组团实训楼506教室为苏仁教育学院全体党员教师讲授了一堂内容丰厚的专题党课。

苏涛涛分别从“关注年轻干部贪腐新特点”、“严防内外诱因致防线失守”、“紧扣代际特点,强化监管措施”三个方面阐述了当代贪腐行为的特点与应对贪腐行为的措施。要求各位党员教师,知红线、守底线,敲响自身廉洁自律的警钟,严防现实世界贪腐,拒绝多种渠道诱惑,绷紧纪律之弦,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线。

苏涛涛强调,各位教职工应通过此次学习增强自身纪律意识,守好廉洁自律底线,做到“心有所畏、言有所戒、行有所止”,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝。