欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

墨轩书画社成功举办“你画我猜”活动

2023-11-09  点击:[]

为营造愉悦的校园文化氛围,增强同学间的凝聚力,激发同学们的团队合作精神墨轩书画社11月9日在学苑餐厅门前成功举办“你画我猜”活动。

活动现场气氛热烈,不论是层出不穷的画手,还是拥有天马行空想象的猜词者,同学们都充分发挥了自己的想象力。

经过激烈的比拼最终结果如下:

一张张优秀的书法作品,加以每位同学的精心布置,精美的书画被整齐地摆放在展板上。参观的老师、同学们络绎不绝,纷纷对书画作品赞不绝口。

本次活动增进了同学们彼此之间的友谊和团结,也让同学们感受到了丹青魅力,促进同学们关注和欣赏传统文化。

上一条:关于开展英语达人秀活动的通知 下一条:关于举办校园风光摄影比赛的通知