我校举办“奋进新征程 建功新时代”迎新晚会暨合唱比赛

作者: 时间:2023-10-11 点击数:

10月11日晚,我校“奋进新征程 建功新时代”迎新晚会暨合唱比赛在图书信息楼前明德广场隆重举行。党委书记张树岭、院长史先进等学校领导与师生们一同观看了演出。

图片

晚会上,学校师生通过武术表演、舞蹈、说唱等形式展现了当代青年奋发向上的精神面貌。合唱比赛中,我校10个系部(二级学院)的师生精神饱满、激情满怀地演唱了《唱支山歌给党听》《我爱你中国》《保卫黄河》等红色经典歌曲和《灯火里的中国》《我们都是追梦人》《领航》等鼓舞人心的新时代优秀歌曲,进一步奏响了“奋进新征程 建功新时代”的嘹亮号角。

图片图片图片

经过激烈角逐,最终信息工程系获一等奖;机械工程系、苏仁教育学院获二等奖;资源环境系、体育部、电气工程系、土木工程系获三等奖。

资源环境系

土木工程系

信息工程系

ICT学院

苏仁教育学院

财经商贸系

电气工程系

智能交通学院

演出结束后张树岭和史先进分别为2023年暑期社会实践优秀个人、团队、指导老师和合唱比赛获奖队伍颁奖。

党委书记张树岭为获奖师生颁奖

院长史先进为合唱比赛获奖队伍颁奖