我校被确定为元宇宙3D内容创作人才培养“职教工场”项目院校

作者:信息工程系 时间:2023-11-10 点击数:

日前,根据《教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)关于征集“职教工场”项目院校的通知》要求,经院系申报、专家评议,我校被认定为元宇宙3D内容创作人才培养“职教工场”项目院校,申报的“职教工场”项目同时立项。

“职教工场”为校企合作项目,是以产教融合为核心机制,学生兼具企业学徒身份,通过学习与实训一体化的培养方式,造就密切对接企业需求的技能型人才,相关专业涉及文化艺术、计算机、电子商务等。

此次项目由信息工程系、ICT学院联合申报,申报专业为数字媒体技术、动漫制作技术、人工智能技术应用三个专业。此次“职教工场”项目的成功申报,必将会进一步提升我校相关专业产教融合的深度和广度,助力学校“双高”建设。

河南省焦作市高新区碧莲路801号 河南工业和信息化职业学院