我校荣获2023年度帮扶老旧楼院工作先进单位

作者:宣传部 时间:2024-04-03 点击数:

4月3日,山阳区全国文明城市常态化创建暨老旧楼院帮扶工作会在太极体育中心太极拳文化展示馆召开,会议对帮扶老旧楼院先进单位进行表彰,我校荣获“2023年度帮扶老旧楼院工作先进单位”,并作为先进单位代表进行典型发言。

图片

文明帮扶、结对共建是文明创建工作中的一项重要内容,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要环节,也是学校立德树人,加强师德师风建设的重要举措。长期以来,学校党委高度重视精神文明建设工作,一直坚持把文明创建、结对帮扶工作作为学校服务当地社会建设的重要载体。同时,学校立足工作实际和教育工作的特点,结合专业结构,积极发挥自身文明示范作用,为双方文明创建工作提供了积极有效的帮助。

图片

下一步,学校将结合自身优势,突出职业教育专业特点,创新形式载体,进一步拓宽帮扶渠道,高质量完成结对帮扶工作,提升学校文明创建工作整体水平。

河南省焦作市高新区碧莲路801号 河南工业和信息化职业学院