院长办公室

学校首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 政策文件 | 资料下载 | 信息公开 | 院长信箱 | 院办信箱
  •  学校首页
     院办信箱

我院举行新教师培训开班仪式暨开班第一课

2023年10月16日 08:18  点击:[]

10月12日下午,我院在行政楼第五会议室举行了新教师岗前培训开班仪式,院长史先进参加仪式并讲话,党委委员刘士合主持,教务处处长程自场参加。

开班仪式上,史先进做了培训动员讲话,强调了新教师岗前培训工作的重要意义,代表学院党委对新入职教师提出了殷切的希望和明确要求。他强调,青年教师要当好“教书匠”,教书用心,育人用爱;要做新时代的“大先生”,立德树人,为国育才;要争做“追梦人”,敢想、敢干、有担当。他希望青年教师要明确自我发展目标,强化自身本领,树立终身学习观念,在师德师风上争做表率,在业务能力上多下苦工,在创新发展上有所作为,努力使自己成长为有坚定理想信念、有高尚道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的优秀教师。

“怀揣梦想,不负韶华”,希望新教师通过培训能有所收获、有所成长、有所提高,进一步了解教育理念,强化师德修养,夯实教育教学理论基础,为学校高质量发展积蓄力量。