院长办公室

学校首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 政策文件 | 资料下载 | 信息公开 | 院长信箱 | 院办信箱
  •  学校首页
     院办信箱

院长史先进为我院师生上专题党课

2023年10月20日 08:39  点击:[]

10月18日下午,院长史先进以“深入学习全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”为题在多功能报告厅为我院师生讲授专题党课。学校新入职教师、入党积极分子和党员发展对象等200余人聆听了党课。

史先进围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想发展过程”“习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵”“习近平新时代中国特色社会主义思想的总体要求和实现路径”等三个方面,结合我国的社会发展现状,深入剖析了习近平新时代中国特色社会主义思想的逻辑结构和最新成果。

史先进表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是实现中华民族伟大复兴的行动指南,是党和国家一切工作的根本遵循,是党必须长期坚持的指导思想,是党必须高高举起的伟大旗帜。史先进要求,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,不断把党的指导思想向纵深推进。

专题党课结束后,引发师生强烈反响,大家纷纷表示要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧和力量,以党的理论成果来武装头脑、指导实践、推动工作,奋力开创学校高质量发展新局面。