院长办公室

学校首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 政策文件 | 资料下载 | 信息公开 | 院长信箱 | 院办信箱
  •  学校首页
     院办信箱

院长史先进到校外实习实训基地进行考察调研

2023年10月30日 10:16  点击:[]

1024日,院长史先进带领学校部分人员到院实习实训教学基地洛阳鸿卓电子信息技术有限公司、洛阳通达电缆厂进行考察调研。院纪委书记盛兴文、党委委员魏道清及教务处、学生处等部门主要负责人参加。

史先进一行参观了学生实习实训场地及教学场所,深入了解学生学习和食宿等情况,并召开了实习实训基地负责人、工作人员、学院指导教师座谈会和学生代表座谈会实习实训基地负责人汇报了开学以来学生学习生活情况,介绍了双方校企合作模式运行的良好态势和前景,并就双方合作中存在的问题进行了交流。

史先进强调,校企合作过程中一定要把学生的安全教育放在第一位,企业导师和学校指导教师要采取科学合理、人性化的管理方法和手段,真正做到因材施教、教书育人,同时还要关注学生的心理健康教育问题。他告诫学生要把握住难得的实践锻炼机会,认真学习,刻苦钻研,学以致用,把理论知识与企业实践有机结合,早日成为德智体美劳全面发展的高素质技能型人才。

在实训基地考察结束后,史先进一行还参观了河南推拿职业学院、河南省林业职业学院并进行了友好交流