ICT学院举办关于"诚信"、"感恩"、"自强"演讲比赛

作者:ICT 时间:2021-05-08 点击数:

2021年4月26日,由ICT学院举办的关于“诚信、感恩、自强”演讲比赛(初赛)活动在智慧教室举行。系部辅导员杨成凯、孙英杰、职素课教师马莹(此活动主负责人)莅临并出席本次活动,担任此次活动的评委。本次活动用演讲的方式,来锻炼同学们的口才、心智、语言表达、学识等多方面的锻炼。在同学们慷慨激昂的演讲中,我感受到一批阳光、乐观、有理想、有担当的有志青年,青年兴则国兴,青年强则国强。此次比赛充分诠释了百年教育,立德为本的初心,经过1个多小时的紧张追逐,本次比赛圆满成功,此次比赛重在发扬传统美德,计划未来,同时团结全院学生的凝聚力,激发我院在校生学习的热情,秉承忠于梦想,脚踏实地的理想信念与生活态度。