ICT学院访企拓岗工作安排

作者: 时间:2023-04-11 点击数:

为贯彻落实教育部、河南省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分的高质量就业,ICT学院将于2023年3月至8月对洛阳沃客网络科技有限公司、南京广迅通信工程有限公司、南京嘉环科技有限公司等进行企业访问和洽谈安排。

学院希望通过此次走访企业和用人单位,开拓就业渠道和就业岗位,邀请一批用人单位到校进行人才招聘,建设一批毕业生就业实习实践基地。同时,将通过访企拓岗活动,深入开展社会需求调查和毕业生就业状况跟踪调查,充分吸收用人单位和毕业生反馈的意见建议,推动高校学科专业结构优化,深化教育教学改革,提高人才培养与社会需求的契合度。学院还将建立长效机制,把走访用人单位作为深化供需对接就业育人的重要内容,不断拓宽就业新空间。