您当前的位置是: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文 工作动态

关于开展“学习宣传十九大精神”知识竞赛的通知

发布时间:2017-12-04 作者:蔡蕾 点击:[]

各党总支、党支部:

为深入学习贯彻党的十九大精神,根据学院《关于学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动实施方案》安排,决定开展“学习宣传十九大精神”知识竞赛活动。现就有关事项通知如下:

一、参加范围

全体党员。离退休党员可根据本人意愿参加竞赛活动。

二、活动安排

竞赛活动采取集中考试、开卷答题的方式进行。以党总支、党支部为单位,组织党员集中参加考试,各党总支、党支部于2017年12月8日前将试卷交组织部。

三、考试范围

1.十九次报告

2.习近平总书记系列重要讲话

3.《中国共产党章程》

四、有关要求

1.各党总支、党支部要加强宣传引导,精心组织,确保按时完成竞赛活动。注重以考促学,通过本次知识竞赛活动,营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。

2.所有党员必须本人亲自答题,不得替考,确因特殊情况不能参加集中考试的,要及时组织补考。凡发现替考、请人代答的,将在学院范围内通报批评。

3.各党总支、党支部考试前要将考试时间、地点提前1天报组织部备案,组织部、宣传部、纪检监察室将进行巡考。

组织部 宣传部

2017年11月29日

上一条:关于开展“重温入党誓词、坚定理想信念”主题党日活动的通知 下一条:我院召开干部会议,传达学习贯彻十九大精神