青春激昂 魅力工信--电气系文化艺术展演圆满成功

作者:沈斐玲 时间:2015-10-28 点击数:

艺术点缀生活,文化净化心灵。为丰富同学们的第二课堂活动,营造积极健康向上的校园文化氛围,在院领导的支持和院团委的带领下,电气工程系于10月26日下午四点在院学苑餐厅广场前举行“放飞梦想 畅想未来”文化艺术展演。

节目主持人别乐磊、谢敏主持风格幽默风趣,“我良辰表示不服”“笑死宝宝了”等串词为观众津津乐道;由我系的公认“男神”杜强强带来的歌曲《光辉岁月》,一开场就得到了全场的热烈响应,点燃了现场的气氛,让大家感受学生时代的自由不羁,引起强烈共鸣;由杨琳等人带来的舞蹈《看月亮爬上来》,舞姿优美,十分精彩,台下观众的掌声不断;由樊海洋同学带来歌曲《十年》,他声音有磁性、台风稳健,引来台下阵阵喝彩;由程璐瑶和杨珂带来的古筝、琵琶联弹《旱天雷》,琴声像雨点般袭来,两人配合默契,像高山流水知音般把现场观众带入遐想的空间;由宋建超、陈帅良、朱璐平等人带来的武术《忠肝义胆》,以柔克刚的太极、生龙活虎的双截棍等,既传承了中华民族的优良传统,又展现了大学生的青春风采,叫好声连连不断;由何艳珍等人带来的印度舞蹈《新娘嫁人,新郎不是我》诙谐幽默,生动活泼,带给大家阵阵喜悦;由姬美玲、朱钰凯带来的小品《绑架》爆笑全场,两位主演卖力演出,台下笑声连连不断,叫好声空前绝伦;当大家还沉浸在小品的欢笑中时,酷炫的轮滑表演劲爆开场,一系列高难度动作让台下观众连连叫好;歌曲联唱环节,陈培源、闫炳宇的《你是我的眼》,田佳鑫、段鑫雨的《我是真的爱上你》,刘皆凯、葛新晨的《海阔天空》让围观的同学情不自禁的跟着他们唱了起来,整个活动现场氛围达到了高潮;由秦攀带来的架子鼓曲目《不再犹豫》,铿锵有力的鼓声,带感的音乐,得到了同学们的热烈掌声和欢呼,让同学们感受到我院人才济济,学生积极的态度,追求向上的精神,本次活动在热闹的架子鼓声中落下了帷幕。

本次文化艺术展演经过电气系团总支、系学生会的精心准备和编排,整体节目质量较高,节目流畅,表演精湛,现场气氛热烈,取得圆满成功!

别乐磊、谢敏精彩主持

杜强强演唱《光辉岁月》

舞蹈《看月亮爬上来》

樊海洋演唱《十年》