您当前的位置是: 本站首页 >> 新闻中心 >> 正文 新闻中心

我院召开新学期中层干部会议

作者:李志远 来源:本站  浏览次数:  发布时间:2014-02-23

2月20日下午,我院在第二会议室召开了全院中层以上干部会议,安排部署新学期各项工作。党委书记韩国宝、副校长毋虎城、副书记陈荣邦、副校长席振修出席会议,全院中层干部参加了会议。

会上,党委书记韩国宝对本学期重点工作做了详细安排部署。一是要继续解放思想,更新观念,全面落实学院各项年度工作。二是要深化教学改革,提高人才培养质量。全面做好教育教学管理、专业建设、技能大赛、教科研管理、实训及图书馆建设。三是要强化招生工作,扩大招生规模,以就业促招生,促进学生成长成才。四是要坚持立德树人,做好思想政治教育工作、学生德育工作、学风建设工作、学生自助工作,不断加强学生工作队伍建设。五是要加强师德建设,培育优秀教学团队。落实人才强校战略,加强“双师型”队伍建设,继续深化人事制度改革。六是要继续推进合作办学,稳步提升办学效益。努力做好培训和技能鉴定工作,加强与河南理工大学合作,严格做好中德教学班各项工作。七是要加强基建和后勤保障工作,优化育人环境。八是要加强党建工作,奠定坚强组织保证。扎实开展群众路线教育实践活动,加强干部队伍建设。不断加强和改进宣传思想工作,加强党风廉政建设。继续加强群团、老干部和统战工作。九是要加强校园管理,维护学校和谐稳定。十是要认真贯彻中纪委三次全会精神,做好反腐倡廉工作。最好,韩书记提出了四点具体要求,一是要遵纪守时,严格工作纪律;二是要解放思想,创造性的开展工作;三是要理清思路,大胆管理;四是要作风过硬,自律自省。

党委副书记陈荣邦在会上介绍了当前的反腐形势,并对广大干部提出了七点要求:一是要时刻绷紧党纪国法高压线;二是要念好紧箍咒,用好公权力;三是要认真落实一岗双责;四是要注重发扬民主;五是要远离“黄、赌、毒”;六是要注意身份,注重形象;七是要积极工作,主动负责。

新春伊始,万象更新,新的一年,让我们在校党委的正确领导下,坚定信念、抢抓机遇、同心同德、开拓创新,推动学院向着更高更远的目标迈进!

上一条:我院召开新学期全体教职工大会 下一条:2014年上半年党员政治理论学习计划